majkain.com

Объявление

Майкаинская средняя школа № 2 приглашает выпускников 8 класса 1966 года выпуска, и 10 класса 1968 года выпуска на встречу, которая состоится в п. Майкаин 6 июня 2008г. Контактные телефоны 2-14-50 Галюдкина 2-15-85 Петренко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » majkain.com » Юмор » Прикольные sms — смс — sms розыгрыши

Прикольные sms — смс — sms розыгрыши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ухожу навсегда, прощай...
Твоя крыша.

В связи с перегруженностью сети,
вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,
остаток средств на вашем счету аннулируется.

0

2

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона,
Вы давите насмерть не менее 1000 микробов...
Будьте милосердны — уберите пальцы с кнопок!

Перестань вилять бедрами,
а то меня укачало!!!
Твоя мобилка.

0

3

Посмотри на лево,
Посмотри на право,
Посмотри на верх,
Ты не чувствуешь себя идиотом???

Это кот, хороший кот, способ кота, занять кота,
идиота кота, на кота, 1 кот, минуту кота!
Теперь прочитай без котов!!!

0

4

Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай...

У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит, это сделал ты.

0

5

Извени сегодня прийти не смогу: приду завтра. Похмелье

А это когда нужно разбудить человечка:
Проснись Ворона.  Ты усралась

Отредактировано veterok (2008-01-08 15:58:20)

0

6

Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.
Пришли sms, очень хочу услышать твой голос.

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. Прикольные и поздравительные sms от pricol.aimi.ru

(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.

Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

Привет я смс. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

0

7

Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО!

Ну, здравствуй человек...

Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову

Не родись красивой, а имей подругу уродину.

Ученые установили, что большинство лесбиянок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК,ТЫ ПОПАЛСЯ ЗАЙЧИК!!!

Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко,
Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!
Дам совет тебе подруга:
Никогда ты не робей,
Если парень изменяет,
Подходи и в морду бей!

Если парень над тобою смеется, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется.

Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

0

8

* * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2004 год

Ёжик по травке бежит и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет!
Кончилась травка - гравий пошёл.
Ёжик домой без пиписьки дошёл

0

9

:D

0

10

:lol:

0

11

;)  :lol:  :lol: Prikoljno!!!

0

12

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил,значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.
Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:-)))

0

Вы здесь » majkain.com » Юмор » Прикольные sms — смс — sms розыгрыши