majkain.com

Объявление

Майкаинская средняя школа № 2 приглашает выпускников 8 класса 1966 года выпуска, и 10 класса 1968 года выпуска на встречу, которая состоится в п. Майкаин 6 июня 2008г. Контактные телефоны 2-14-50 Галюдкина 2-15-85 Петренко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » majkain.com » Юмор » Detskie prikoli

Detskie prikoli

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Nazhnu s sebja!
Kogda moei dozheri bilo 2 goda.
Moja Swekrowj,wsegda goworit na sina "Krokodil",i u nas doma pod paljmoi stoit nenastojaschi krakodil,
Podchodit ko mne moja dozhenjka i spraschiwaet,ukasiwaja paljzhikom na krokodila:"Mama eto kto?",
Ja ei otwezhaju:"eto krokodil!"I tut mne w otwet:"ETO MOI PAPA!".............

Wot takoi prikoljzhik,prissoedinjaitesj,rasskasiwaite pro swoih Detischek! :friends:

0

2

a u menja mama moja swonit,nu i s mladschim rasgowariwaet,spraschiwaet ego: Schto mama delaet, a on ej : multik gukt! :rolleyes:

0

3

:)  :lol:

0

4

Вот сказка от моей дочи, сейчас ей 2,5, тогда было год с лишним.
Курочка ряба- .... мысики безаа, хвостика МАХУЯ И ИБИСЬ....( что означает: мышка бежала, хвостиком махнула и разбилось)

0

5

Марина_К написал(а):

:rofl:

0

6

:rofl:  :)  ;)

0

7

:rolleyes:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Klassno! :rofl:
Kogda moei bilo 1.5 
Moja Mama dala ei konfetku,ja dozhe goworju,poblagodari Babuschku,skazhi ei spasibo.
Moja dozha i poblagodarila,skasala:" Sibisja"

0

8

Nemnogo drugie detskie Prikoli,wi ne protiv ;)

Дети играли в футбол головой
Своего одноклассника Пети.
Ох и горазды бывают порой
Hа выдумку малые дети!

0

9

Волки детишек в лесу окружили...
Дети сосисками их угостили.
Повести нету прекрасней на свете -
Сыты все волки, и живы все дети.

0

10

классно....я с первого августа выхожу на работу!!!вот я там приколов насматрюсь!!!! :lol:

0

11

Oksana Chrapow написал(а):

вот и напишешь потом , Оксанчик   ;)

0

12

мы идём с дочей по улице ,она увидела маникена в окне магазина и давай орать громко "ПАПА !! ПАПА !!"

0

13

Лена Шандер написал(а):

:D

0

14

:D  :lol:

0

15

Moi plemjannik Niko,emu Budet 4 goda ,on uzhe sobiraetsja w schkolu!
Ja u nego spraschiwaju ti kuda sobralsja?A on"In der Schule,Kukukusu Lernen"!!! :)  ;)  :rofl:

0

16

:rolleyes: A moja odnazhdi uzhudila! :D
Poechali do swekrowi w Essen,ehali,ehali,po dorogi dozha usnula,tut mi priehali sowöm Emmy wstawai mi uzhe priehali.
Ona glaski otkriwaet,ogljadelasj i spraschiwaet"Sind wir immer noch in Deutschland?"Wot tut mi rasmejalisj! :rofl:  :rofl:

0

17

Valentinka написал(а):

Ona glaski otkriwaet,ogljadelasj i spraschiwaet"Sind wir immer noch in Deutschland?"Wot tut mi rasmejalis

:D

0

18

:friends:

0

19

Подруга спрашивает дочь (весь разговор на русском языке): Доча ты с мамой поедишь в Россию ?
дочурка отвечает : Ну мама ну как я с тобой поеду я ведь совершено не понимаю по русски !!!!

0

20

:rofl:  :)  ;)

0

Вы здесь » majkain.com » Юмор » Detskie prikoli